Поминки
Поминки по душе справляю
Благопристойная усопшая
Плачевницы усердные рыдают
Смерть тебя нагло забрала
И упокоила до срока
Внезапно в саван убрала
Душа застыла одиноко
На тризну не приглашена
Своё отпела, отгуляла
Теперь покой и тишина
Осиротела я, отстала
Прощание, а я молчу
Деяния перебираю
Жила-была, так все живут
Земля ей пухом, пожелаю
Что ж так от боли рвётся голова?
Связь на крови души и тела рвётся
Заблудшая душа мертва
Неутомимо сердце бьётся
Свидетельство о публикации №115022308445