Лимерик о зайке Агнии Барто

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
                Агния Барто
Н. Пумс

- Пусть, - воскликнула как-то Барто, -
Пневмония у зайки! Зато
Я, слезливые дети,
Обрела на сюжете
Тысяч сто на манто и авто.

Сидор

Нет урока хвастливой зазнайке,
Если бросит ее милый зайка -
Не писать ей стихи
За такие грехи,
Ни гроша не видать, так и знай-ка!
17 июля 2014


Рецензии