Просто Ангелы не захотели...

"Даже Ангелы,взявшись за руки,
Не смогли нам помочь..."

Слова из песни


Жаль, черешни еще не доспели:
Мало Солнца и мало любви
Эти Ангелы не захотели,
Хотя,в общем,помочь им могли...


Рецензии