***

Лишь игра. Комментарий излишен.
Ты уже на пороге обрыва.
Тихий шепот... Он еле слышен...
Но уже слишком близко к срыву...

Обернись! Не лети на отблеск!
Там беда бесконечно близко!
Не услышишь... Значит, не стоит...
Не минуешь... Печально. Низко.

19.02.2015


Рецензии