Чай любви нашей!

Вот и чай уже остыл
А тебя всё нет и нет
Что с тобой случилось?
На вопрос на этот свой
Не найду ответ
Вроде по накатанной
Всё шло по колее
Или по неровной
Шли мы по земле
Ты не так взглянула
Я не то сказал
В чём то упрекнула
Духом я упал
Только разобраться
Надо нам с тобой
Больше всё ж с улыбкой
Меньше со слезой
И тогда для нас
Будут вновь цвести
Чай тебе горячий
Готов я принести
Принесу тебе я
Сердце своё в дар
Ты ведь моё солнце
Я же твой Икар !!!
Алексей Шилов
14.12.12


Рецензии