Полутона

Полутона, полутона,
Полу-надежды, полу-взгляды...
А за окном стоит весна
И льётся птицами из сада.

Полутона. Полутона.
Едва заметные мгновенья,
Как будто память в дебрях сна
Свои фиксирует движенья.

Полутона. Полутона.
Капризы кончились, но эхом
Красивых чувств душа полна,
Забвенью ставшему помехой.

Полутона. Полутона.
Последний снег растаял в поле...
И мне пока ещё нужна
Твоя рука сквозь бездну боли.

       23.02.2015г.


Рецензии
А за окном стоит весна,
И льётся птицами из сада.
***
Красивых чувств душа полна
***
Cветлое, благословенное стихотворение, благодарю)))

Светлана Пономаренко   06.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Любовь Бледных   12.03.2015 18:38   Заявить о нарушении