***

Моим друзьям надежным, верным, На свете самым дорогим.
По истине бесценным,
По истине родным.

Я выражаю благодарность,
За  дружбу,дружбу  без предела.
И за большое и за малость,
За то, что слово превращали в дело.


Рецензии