Прощение
Для соблюдения внешних приличий .
Просят прощения у близких ,друзей ,
Но не становятся люди добрей .
Простите кого задела нечаянно ,
Но выводы сделаны мной не случайно.
Прощение - это осознанный путь ,
Просишь прощения - искренним будь .
"Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."(Еф.4:31,32)
Осознанный путь -
важно учитывать разницу между «пониманием» и «осознанием». Понимание абстрактно. Это знания об окружающей среде, которые кто-то передал человеку, но он сам этого никогда не видел/слышал/ощущал. Либо это может быть результат воображения. А осознание - конкретно. Это личный опыт, который человек воспринял собственными рецепторами, оценил и запомнил. Важным компонентом процесса осознания является принятие обнаруженных знаний. Не все то, что человек узнает о самом себе, изначально его устроит, будет ему приятно. Некоторые факты покажут ему наличие вредных признаков, оказывающих отрицательное, плохое влияние на него и окружающую среду. Их принятие позволит человеку поставить цели по улучшению своего состояния за счет изменения вредных признаков или избавления от них. Т.е. принятие является некой отправной точкой для личного развития.
Свидетельство о публикации №115022300840
Очень правильно рассуждаешь, поддерживаю!
С самыми добрыми пожеланиями,я
Елена Нацаренус 26.02.2015 23:03 Заявить о нарушении
Мне так приятно ,что мы одинаково мыслим!
Тебе ничего не приходится объяснять - всё понимаешь.
Всего тебе наилучшего! Рада ,что ты есть !
С дружеским теплом ,Алла.
Алла Любарец 26.02.2015 23:11 Заявить о нарушении