Лунная ночь. С. ф
Была я счастливой всю лунную ночь,
Во сне ты был мой на мгновенье,
Прогнал ты мои опасения прочь,
И в сладком была я волненье.
... Тебе посвящала стихи допоздна,
При лунном цветении вишен.
Казалось, что вечны луна и весна,
И сердце взлетало все выше.
Во сне мы с тобою стремились в полет
В мир сказочный вечно весенний.
Куда никогда стылый дождь не придет
И ветер не дунет осенний.
С тобой я постигнула смысл бытия
И тихую радость дыханья.
Пусть снова тот сон очарует меня,
Вернется при лунном сиянье!
2015г.
Свидетельство о публикации №115022308367