Чтобы сердце стало светом

Чтобы сердце стало светом,
Надо тьму преодолеть,
Повстречаться с новым летом
И в страданье преуспеть.

Надо жёлтые страницы
Тихой песней обновить,
Чтоб бродяги и блудницы
Научились снова жить.


Рецензии