Снежинка любви нашей!!!

Снежинки вокруг нас сегодня летают
Садятся в ладони и в них они тают
Задумай желание пока они сели
Пока не превратились снежинки в капели
Так наша и жизнь,что снежинкам подобна
Влюбился в неё ,ведь она бесподобна
Она как снежинка в руки стремилась
Ты счастлив по полной,а она испарилась
Прекрасна любовь во взаимности есть
Взаимности нет,так отдайте ей честь
Скажи до свидания любовь ты моя
Пока мы не любим,с тобой лишь друзья
Взаимно имею любовь я ввиду
Ты сердце открой и к тебе я приду
Друг другу любовь отдадим без остатка
От разлуки нам горько,со свиданием сладко
Вот так и живём,как снежинки летаем
Желаем в ладони,но в ладонях мы таем
Всегда мы ошибки одни повторяем
Любить безоглядно всегда мы желаем
Всегда закипает от чувств наших кровь
Такая зараза эта любовь
А всё же признаемся в этом друзья
Любить это здорово,иначе нельзя
От чувств этих сладких с ума чуть сходить
Иначе не стоит на свете и жить!!!
Ловите снежинку,своей вы любви
А если растает другую лови!!!
Любовь ведь в сердцах не должна наших таять
И тот кто полюбит об этом пусть знает!!!
Алексей Шилов
29.12.2012г.


Рецензии