я и ты
Я такая же, как ты.
Вот, поэтому и вместе
В этом мире я и ты.
Без меня ты задохнёшься,
Я одна отдам кранты.
Я вернусь, и ты вернёшься.
Вот и вместе я и ты.
И, семейки нету краше.
Это сразу видят люди.
Посреди моих ромашек
Контуры твоих орудий.
Я ничем тебя не лучше.
И душа моя не краше.
Вот поэтому и вместе
Здесь Ванюша и Наташа.
(прим. 2005г.)
Свидетельство о публикации №115022300083