Помню вечер новогодний

Я помню новогодний  школьный вечер.
В спортивном зале проходил наш бал.
Нам было по 15, но уж встречу
У нас с любовью каждый ожидал…

Не взрослые ещё, но и не дети.
Свою любовь скорей мечтали встретить
Просили, если есть на свете Бог,
Чтобы помог он нам познать любовь !

Когда окончен был тот бал,
Меня мальчишка провожал.
Я шла с ним рядом, чуть дыша…
Казалось , выпрыгнет душа…

А с неба белые снежинки
На нас слетали, как пушинки
На ладошки, на ресницы…
Нам казалось, сказка снится…

Не дошло до поцелуя…
До сих пор о том тоскую !

23.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии