Любовь и вдохновение

Мы все пылинки в этом мире
Без вдохновенья и любви
Мы как песчинки что в квартире
Летаем в мраке и пыли

Любовь придет и ей мы верим
Ведь без нее нам не прожить
И сколько мы ее отмерим
Любовью нужно дорожить

Ну а с любовью вдохновенье
Прибудет и тогда опять
Мы будем в море окруженья
И с нами Божья благодать.


Рецензии