Новый год на ЛиРу, друзья и любовь!!!


Ну вот и новый год сегодня настаёт
А старый будем вспоминать мы с ностальгией
Когда в кремле двенадцать раз пробьёт
Нам жаль прошедший,ведь мы его любили
Он нам и радость и не только приносил
Он целый год нас наполнял по полной
Друзей он в дневы новых пригласил
Посты красивые мы делаем достойно
И даже музыку с "привета.ру"
Мы научились брать красиво
И ждали писем в личку поутру
Как жаль,что времени на всё нам не хватило
А главное,что мы нашли любовь
И не беда,что она не вся взаимна
Ведь и в тринадцатом мы встретимся вновь
И нам неважно,что любовь нелегитимна
А впрочем ,ну о чём я говорю
Ведь здесь любить никто не запрещает
И только слов любимый(ая)я... тебя люблю!!!
Ведь ,МУЖ(ЖЕНА)в реале о любви не знает
И напоследок разрешите мне
Всех вас поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! знайте
Друзья я вами дорожу вполне
И только обо мне вы никогда не забывайте
Вы заходите чаще,чтоб стихи прочесть
И обсудить,где хорошо,а где не очень
Ведь ваше мнение для меня большая честь
А это важно ...между прочим!!!
Алексей Шилов
31.12.2012 год


Рецензии