Какой волшебный день сегодня...

Какой волшебный день сегодня
Он начат с чистого листа
Он главный праздник новогодний
И биография его чиста !!!
Он слишком молод,безупречен
Пока безгрешен новый год
Он благосклонен,человечен
И будет он идти вперёд
Ведь ночью люди все не спали
И шум петард не затихал
С шампанским пробки вверх взлетали
Весёлым был и карнавал
И не смолкали хороводы
Всю ночь до самого утра
И всё в согласии с природой
Кричали весело Ураааааа...!
И даже мой удивился
Что в эту ночь мы все не спали
Что птицей с ним я поделился
И до утра мы все плясали
В салютах утопал весь небосвод
Огнями ёлки зажигали
Все мы встречали новый год!
Пусть будет он для всех счастливым
Ему ведь от роду лишь день
Чтоб сделал жизнь нашу красивой
Положим как Софи Лорен
Ну это шутка,а серьёзно
Желаем год,чтоб добрым был
И чтоб любить всем было можно
Так сильно ,чтоб хватило сил
Ну я друзья всем пожелаю
Чтоб вам везло в новом году
А я для вас в стихах своих признаюсь
Что я от вас друзья пожалуй не уйду!!!
Алексей Шилов
1 января 2013 года


Рецензии