Прут для выбивания ковров
Детство. Ускользающая почва.
Не хватает света, знаний, слов.
Неподвижен почтальон. А почта
Не поможет вовремя узнать
Милость, и доверье, и признанье.
Остаётся - плакать и страдать,
Подавлять несытое желанье.
Свидетельство о публикации №115022308258