Кончайте вы друзья хандрить!

Кончайте вы друзья хандрить!
Кончайте вы в себе копаться!
Ведь жизнь дана нам,чтобы жить!
А вы должны в любовь влюбляться!
Вы приглядитесь,как красивы
Все те ,кто щас вас окружают
Старайтесь прилагать вы силы
Они ведь счастья вам желают!
Всем говорите вы С-П-А-С-И-Б-О
И признавайтесь вы в любви!
В любви огромная есть сила
Ты за неё благодари.
Неважно,что не все ответят
Неважно,что в душе дожди
Луч солнца ведь нам в сердце метит
Его тепло ты всем дари!!!
Чтоб выглядеть вам всем красиво
Любовь дарите иногда
Ведь в ней магическая сила
А с силой красота всегда!!!
А как приятно,когда любят
Вам милый облик очень мил
Ведь за любовь вас не осудят
Ты за любовь ведь заплатил!!!
Ты заплатил бессонными ночами
Ты ревностью рубцы на сердце выжигал
Она в себе топила как цунами
Она внедрялась как девятый вал!
Поэтому ты в полной мере
Пропитан позитивом должен быть
В любовь ты свято должен верить
Любовь обязан ты любить!!!
Алексей Шилов
3 января 2013 года


Рецензии