Айрату
Да будет почёт и уважение всегда с тобой!
Поздравляю с нашим праздником Февраля!
Служишь ты нашему Отечеству и не зря!
В службе, как никогда, близок ты к победе.
Желаю тебе столько звёзд,сколько их на небе.
И ещё, удачи тебе и спасибо за наш покой и сон.
Пусть нам всегда звучит мирный колокольный звон!
Племяннику Айрату Гадельшину, который продолжает
служить под флагом нашего Отечества.
Свидетельство о публикации №115022308251
Михаил Соломонов 04.03.2015 02:05 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 03.03.2015 05:40 Заявить о нарушении