Под звук гитары...

Я иногда,холодными ночами
Рисую солнце за окном,,
И красными глазами
Стихи пишу в альбом,
И не передать словами,
Что вижу я потом,
Как окружают меня метели
И согревают свои теплом,
И птицы куда-то улетели,
И стало холодно как-то за окном,
И быстро стены побелели,
И все покрылось льдом,
И ветви деревьев захрустели,
И прогремел гром,
И настал день печали,
И пропал покой кругом...


Рецензии