Всем мужчинам...

Всем мужчинам мои поздравления!
ВАМ желаю любви и добра,
Не просите сегодня прощения,
Просто с нами вы будьте всегда.

Просыпайтесь с любимыми вместе,
Поцелуи дарите любя...
Возвращайтесь,пишите,звоните,
Не теряйте любовь никогда...

Будьте умными,честными,смелыми,
И достойными будьте всегда...
Ну,а мы ваши близкие женщины,
Будем рядом идти до конца...
 

     23 февраля!


Рецензии
Хорошее пожелание, спасибо от всех мужчин, города Касимов.

Евгений Пилигрим   23.03.2015 12:38     Заявить о нарушении