Что имею
Надеясь, торопить
Дней тусклых вереницу,
И помнить, и любить.
Ждать милостыни жеста,
И в ожиданьи встреч
Иль загоревшись местью,
Готовить в гневе речь.
Просить скупую руку
Отсыпать от щедрот,
Но выпросить лишь муку
На много дней вперед.
Свидетельство о публикации №115022308233
Валентина Яроцкая 25.02.2015 20:29 Заявить о нарушении
Ирина Талых 25.02.2015 20:55 Заявить о нарушении