Когда в квартире стала темнее ночи

Пришлось забыть, пришлось уйти
Пришлось оставить отойти
Я не хочу так продолжать
Я так устала тебя ждать

       2 р

Когда в квартире стала темнее ночи
Когда я от тебя устала очень
В кулак я собрала свои желанья
        и ушла

Забудь прошу и не пиши
Не вороши и не греши
Не обвиняй во всём судьбу
Ну ты же знал что я уйду

Закрыв глаза вижу тебя
Порой жалею что ушла
Быть не любимой не смогу
Я лучше все мосты сожгу


Когда в квартире стала темнее ночи
Когда я от тебя устала очень
В кулак я собрала свои желанья
         и ушла


Рецензии