Грех, признанье, наказанье

Грех, признанье, наказанье
И прощенье...У семьи
Не найти того сиянья,
Что спасает дни твои.

Режиссёр ещё не знает
О любви, о славе. Свет
Милосердно примиряет
То, что есть, с тем, чего нет.


Рецензии