1007. Свет горит до полуночи

Свет горит до полуночи,      
Книга радость подарила,      
Воскрешают память строчки, 
Те, что я давно забыла.      

Шаг за шагом, по листочку,
Наслаждение дарит стих,      
Мне Есенин дорог очень,   
В душу мне, он давно проник   

Стих читая, наслаждаюсь,    
Словно юность возвратилась,   
Взяла томик и не каюсь,       
Будто заново родилась.       

Ожила душа, запела,         
Ей летать и полюбить бы,    
Как бы я сейчас хотела,      
Молодою снова быть бы.


Рецензии