Я люблю тебя... с потерей ума!

Я люблю тебя как волна океан
Я люблю тебя...любовью я пьян
Я люблю тебя от и до... всех волос
Я люблю тебя...возникает вопрос


Я люблю тебя,с потерей ума
Я люблю тебя постоянно!!! До дна!!!
Я люблю тебя как в шторм любит ветер
Я люблю тебя,как в первый раз встретил


Я люблю тебя,как глоток кислорода
Я люблю тебя всегда...и помногу!!!
Я люблю тебя,как в последний раз
Я люблю тебя!Я такой... без прикрас...



А.Шилов
май 2012г.


Рецензии