Полночь
Мечты Камилиан
Полночь. Мысли чередой
Мне скребут, как кошки душу.
Что я сделала с тобой?
Почему покой нарушен?
Я поверить не могу.
И понять, конечно, тоже…
Не обманывай, молю:
Ложью делу не поможешь.
Почему же ты не спишь?
Что, скажи, тебя тревожит?
Почему мне говоришь,
Что уснуть никак не можешь?
Почему желаешь мне
Сладких снов ты ежедневно?
Да и утром обо мне
Вспоминаешь ты так нервно.
Ты меня не знаешь даже!
Что я?! Дым! Пустой мираж!
Я не справлюсь с той поклажей,
Меня тоже бьёт мандраж.
По себе людей не судят,
Но… я чувствую тебя.
Что же, черт возьми же, будет?
И когда придём в себя?
Нет… Не может быть и речи!
Ты не мог! Ведь так нельзя!
Как не ждал «Титаник» встречи,
Так тебя я не ждала!
Кто в чужую жизнь ворвался?
Почему? Зачем? И КАК!?
Кто из нас на крюк попался?
Кто из нас попал впросак?
Полночь. Мысли чередой
Мне скребут, как кошки душу.
Что я сделала с тобой?
Почему покой нарушен?
#Dreams_of_Kamilian ©
2 октября 2013
Свидетельство о публикации №115022308203
Почему? Зачем? И КАК!?
Кто из нас на крюк попался?
Кто из нас попал впросак?)))
Где идеал? В земной – то доле
Где – тот, где – та? Ах, не смеши.
Мы обманулись поневоле,
Но обманулись мы от всей души!
Так поднимай бокал удачи –
Пусть я не тот, а ты не та:
Смеёшься ты, и я не плачу
И обмануться снова рад.
С уважением, Виктор.
Строчки из "Мы обманулись, но..."
Виктор Лазарев 3 23.02.2015 18:04 Заявить о нарушении