Советы по месту жительства 4

Совет простой житейский хочу дать -
Пораньше музыку по праздникам
 старайтесь отключать...
Дело не в том,
что спать кому-то даёте,
А просто гости все соседские
ворваться могут к вам потанцевать...


Рецензии