Возможная ревность читателя

Возможная ревность читателя
К творцу, что не хочет делиться
Секретами, грубость ваятеля,
Что тела совсем не стыдится.

И песня, летящая благостно
Над чёрной равниной желанья.
Живём мы, порою, безрадостно
На жёлтых страницах изданья...


Рецензии