я много отдала чтоб быть с тобой

Я много отдала чтоб быть с тобой
Любовников,свободу жизнь и славу
Меня дурманила к тебе любовь
А что :-) же получила я в награду

Одни бессмыслэенные каждодневные звонки
При встречи равнрдушие в глазах
И слезы,много слез в тени
Дыру в душе похожую на ад

Горю я ,я кричу но нет тебя
Я много отдала чтоб быть с тобой
Я жить так не хочу-убей меня
Ударом иль кинжалом-все равно


Рецензии