Уехать...

  Дело тут не в тоске- просто надо
                уехать.
  Городскую на время забыть суету.
  И бежать в тишину за
               умолкнувшим эхом,
  В переливы надежд и дождей
                маяту.

  Просто надо влезать по утрам
                в электрички
  И в туманы бежать по траве
                налегке.
  В чаще леса меня ожидают
                синички,
  И для них я везу белый хлеб
                в рюкзаке.

  Я опять улетаю туда
                двухчасовым,
  Вслед за сказкою детства я в лес
                убегу.
  Там, где дремлют в дупле
                желтоглазые совы,
  Я желанным покоем забыться
                смогу.

  Я привязана сердцем к лесам и
                озерам,
  Тает в небе печаль кочевых
                журавлей.
  Я не знаю на свете прекрасней
                простора,
  Чем просторы лесов, и озер,
                и полей!

       2014г.


Рецензии
Погрузился в это очарование природы, всё наяву, всё ложится на сердце. Какая прелесть! А ты сомневалась - поэт ты или нет. Творение достойное, поздравляю! С.И.

Станислав Филиппов   24.02.2015 21:41     Заявить о нарушении