С тобой мы в рай любви умчались

Любовь и секс,они не разделимы
И здесь и там, оргазма крик
Любовь и секс соедиными
Любовь и секс,ведь это Шик !


Как мы желаем сладострастия
Как мы желаем все конца
Но не того конца,что неподвластен
А супер сладкого,приятного с лица


В любви кольцом соединились
Мой дар в тебя до дна проник
С тобой друг другом насладились,
И твой в финале слышен крик!


В оргазме растворились мы любя
В сверх сладострастной неге растворились
О боже мой!Я так люблю тебя
Такое... нам обоим и не снилось!


И не забыть любви нам карнавал
В котором ум и стыд наш отключались
Пока не иссякнет весь мой потенциал
С тобой мы в любви умчались!!!


Алексей Шилов
2012 год


Рецензии