Пора лечиться

О чем говорят импотенты?
О том, что они - "казановы".
О чем говорит Порошенко?
Что Крым скоро сбросит "оковы"
России и к ним возвратиться.
Пора Порошенко лечиться.
   Дата сочин.23.02.15г

Корреспондент Украина 23.02.15г
"Порошенко: Украина никогда не откажется
от суверенных прав на Крым"


Рецензии