День российского солдата. К 23 февраля
Сегодня знаменательная дата
И души наши гордостью полны.
Сегодня день российского солдата,
Достойного защитника страны.
Летят года, проносятся столетья,
История из тысячи листов.
А он, солдат в любое лихолетье,
Всегда к защите Родины готов.
Не раз, в своём неистовстве шалея,
Жестокий враг пытался Русь сломать.
А он ни жизнь, ни крови не жалея,
Вновь защищал страну свою как мать.
Сегодня знаменательная дата
И души наши гордостью полны.
Сегодня день российского солдата,
Достойного защитника страны.
В их стойкость верят матери и жёны,
Они страну в обиду не дадут.
От них, отцовской славой освящённых,
В любых боях побед достойных ждут.
Пусть стал ты офицером, генералом,
Ты все равно страны своей солдат.
Тех, кто вписал стальным своим закалом,
В историю немало славных дат.
Сегодня знаменательная дата
И души наши гордостью полны.
Сегодня день российского солдата,
Достойного защитника страны.
Все с гордостью глядим мы на солдата,
Нам всех его побед не сосчитать.
И верим мы, сегодня, как когда-то,
Готов свою страну он защищать.
Сегодня знаменательная дата
И души наши гордостью полны.
Сегодня день российского солдата,
Достойного защитника страны.
21.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022308126
Вячеслав Марченко 2 07.03.2015 22:16 Заявить о нарушении