Русские зла не желают...
Русские просто живут,
Тихо о счастье мечтают,
К Богу с молитвой идут.
Русские не нападают,
Русские верят в мечту
И хоть порой их кидают,
Веру они не сдают.
Космос они удивляют
Стойкостью, добротой,
В этом Господь помогает,
Разум галактик живой.
Свидетельство о публикации №115022308118