Старое стихотворение
Сердце разбито на осколки льда.
Предсказуемо крови замерзание,
А в душе и вовсе царят холода.
Нет сил никаких терпеть все страдания,
Что кровью сливаются нам с небес.
Нет сил бороться за выживание,
Словно в тело попал старый бес.
Мучительно больно ласкает он душу,
Буквально режет стеклом по ней.
Никогда не вылезет бес наружу,
Останется жить среди огней.
Этот бес назван болью вечной,
Что мучает меня так давно.
Издевается над душой грешной,
Но не перестаёт играть все равно.
Что же,предстает мой конец.
Усну я в кровати надолго,
Ты донеси до Бога,гонец,
Что кровать моя называется гробом.
Свидетельство о публикации №115022308114
А тобой испытываемое в миллиарды раз больше ...
Будем исправлять и бесов изгонять
Боженов Александр 24.02.2015 20:11 Заявить о нарушении