Вот наступили дни размолвок

Ну вот и наступили дни размолвок
Они всегда ползут исподтишка
И путь ведь к ним не так уж и долог
Всего то от горшка лишь два вершка

А всё в характере любимых вроде женщин
Всегда он спрятан где то в глубине
Зачем вы прячете и говорите меньше
Как будто говорите вы во сне

Ведь ложь наружу выйдет вся в итоге
И будет громко о себе кричать
И сколько не рядите её в тоги
Она откроется и будет убивать

Алексей Шилов
2012год
март


Рецензии