Лимерик о Жераре Депардье

Н. Пумс
Этим летом приливы в Сан-Фока
Приключаются часто до срока -
Стоит лишь Депардье
Сочное громадье
Втиснуть в воду (до пояса тока!)

Сидор
Депардье папарацци достали
В Сан-Фока и в Саранске, в Антальи.
Ведь Жерар только жрет,
Не скрывая живот
И другие смешные детали.
1 сентября 2014


Рецензии