чужие голоса
ты наслаждайся голосами... -
да не глупы, жестоки,
просто не твои!
Они уйдут, и ты опять наедине
с сомненьями и снами,
и каждый сон -
как разноцветный щит...
Они ушли? Нет, не совсем -
еще ты слишишь крики, смех и топот..,
Чужая жизнь - загадка для ума,
который вечно только твой :
сто лучших слов,
знакомый шепот.,
Всего лишь человек в тебе -
за ним
все тишина сама ..
Свидетельство о публикации №115022308088