Лучезарный анклав

 Полторы идеи застрявшие в космосе,
 До востребования, до осени, до лучших времен.
 Я храню оптимизм и держу его в тонусе.
 Лучезарный анклав, тихий доминион.
 Иссякавшие силы оживляют аккумуляторы
 Для свершений, побед, самых глупых на свете дел.
 Строим крепость: я, ты и условные элливаторы.
 Возведенные годы, запятая, три точки пробел.
 Я найду и найдусь, я тебе... я нам обещаю,
 Натяну в себе струны и буду во всю звучать.
 О потребностях: электричество нужно травмаю,
 Ну, а ты -моя крайность и тебя во мне не унять.
 Легче на поворотах и усилие не расшибиться в лепешку.
 Пусть окрепнет твой голос, на плечо моё обопрись.
 Самолётик летит, за собою он стелит дорожку.
 Открывай свои глазки, мы с тобою взмываем ввысь.


Рецензии