боль...

Каждое слово пропитано болью,

Каждая точка будто конец,

В каждой строчке душа моя ноет,

На сердце образовался рубец.

 Не слышу я слово "скучаю"

Не хватает твоего "люблю",

Каждый вечер о тебе мечтаю,

Сигаретой я душу травлю . . .


Рецензии