Покормите птиц зимой!
Семечек вкусных им не хватает.
Мы с Котопулей птичек жалеем –
Нужно синичкам помочь поскорее!
Сала кусочек мы быстро достали,
Ниточку к салу мы привязали.
Сало повесили мы за окошко,
Чтобы синичка поела немножко.
Птичка-синичка сало клевала,
Птичка-синичка нас увидала,
Птичка-синичка кушать хотела,
Но испугалась и … улетела…
Птичка-синичка вернись, не робей!
Что может быть сала вкусней?!
Свидетельство о публикации №115022308029