к нему, одному...

Преграды ставила себе , нет не ему ,
Причины разные придумывала на ходу
Гнала все мысли тайные , ломала планы ,
Писала письма гневные , теребила раны.
И возвращалась вновь , к нему.

Понимая все безрассудство тайных встреч,
Пыталась чувства между нами не беречь ,
Часами не выходила в сеть , молчала,
Трубку не брала , прочь от себя гнала,
И возвращалась вновь , к нему.

А за окном дожди , так нагло льют ,
Все вынуждая на простой уют ,
Где рядом ты , где мы вдвоем,
Где шанса нет все оборвать , и вновь
Я возвращалась к нему , одному.

Белая Чайка (ЭльЗа ) 22.02.2015


Рецензии