Лимерик о профессоре Самуиле Виноградове

Самуил Виноградов - мой двоюродный брат, доктор наук, профессор, социолог и историк.

Н. Пумс
О полках Самуил Виноградов
Знает все: даты битв и парадов,
Цвет портянок, мундиров,
Лексикон командиров
И кому сколько дали наградов.

Сидор
Виноградов - сухарь, но не скучен.
Я не знаю историка круче.
Он известный профессор,
Сионист и агрессор,
Только прессой пока не раскручен.

Октябрь 14, 2014


Рецензии