Ты прости, как со всеми прощаются...

Тот, кто нужен, всегда возвращается,
Тот, кто не нужен, уходит навеки.
Ты прости, как со всеми прощаются,
И позабудь, закрыв свои веки.

Ты позабудь, так легче сердцу станет,
Пока еще способен ты дышать...
А этот день скоро настанет,
Когда нужно будет прощать.

Мир изменился, и ты меняешься
И закрываешься под маской безразличия.
Кто-то пропал, а ты сражаешься...
Не важна людям ценность, важно наличие.

03.11.2014.


Рецензии