Образ креста на земле
Множество нот в голове.
Мне подарить и тебе
Маленький солнечный свет.
Без оберегов живём.
Песни ненужным поём.
Так хоть пожалуй вдвоём
Нашу любовь сбережём.
Запах ушедшей весны
Далёкие шлёт огоньки.
Движения очень просты,
Не попадись на крючки.
Усиленный ветер снесёт
Всё кроме нас, кроме "Ты!"
Я верю что сердце спасёт
От этой мирской суеты.
11:03 12.10.2014
Свидетельство о публикации №115022307993