Я знаю, что ты тот А было всёЛирика
Я знаю только-что ты -Тот,
Я знаю только-Ты мне нужен.
Хочу испечь тебе я торт,
Приготовить лучший ужин.
Я без Тебя-седой туман.
Я счастлива, когда Ты рядом.
И знай-слова мои обман,
Когда скажу:Тебе не рада.
А злюсь всегда, когда молчишь,
А мне б хотелось, чтобы знал,
Что снова ты не убежишь,
И о причине б не гадал.
Я знаю только, что ты Тот,
Кто меня целует в губы.
Ты для меня воды глоток:
Как в пустыне-пусть из лужи.
Свидетельство о публикации №115022300797
Обнимаю, Валя.
Валентина Нелюбина 25.02.2015 16:36 Заявить о нарушении
Валентина Крец 26.02.2015 01:42 Заявить о нарушении