Смысла нет в пустоте

Смысла нет в пустоте,
Но она среди нас.
Лёгкий шёлк в ноябре
Улетит и продаст.
Посижу, помолчу
О былом,о тебе.
Третий раз не пойду.
Изменю я себе.
В одиночестве птиц
Что-то есть между строк.
Среди тысячи лиц
Отыскал я оброк.
Светом дальних ветров
Мне домчат тишину.
И уйти от оков
Мне никак одному...
18:38            01.11.2014


Рецензии