Посылка

Зачем? Зачем уничтожать?
Мы можем вместе полетать.
Скучать и время не ломать.
Стучать по сердцу,жизнь отдать.
Вселенная домчи позыв,
Мой яростный души порыв.
Я буду ждать ответа знаком
Чтоб испытать любви прилив.
Я стану самым первым шагом
Про суетное позабыв.
Посылку с маркой и печатью
Пусть не раскроют чужаки.
В руках букет, в нарядном платье.
До самой смерти, без тоски.
21:17             29.10.2014


Рецензии