Всегда бери, когда дают!!!

ВСЕГДА БЕРИ,КОГДА ДАЮТ!!!




Всегда бери,когда дают
Всегда беги,если вдруг бьют
Смотри внимательней на свет
Ведь он из миллиардов лет


Он всё на свете повидал
И жизнь тебе и мне он дал
Но нам милее жизнь своя
Хотим мы от неё добра


Но то добро со злом всё ходит
В добре зло брешь всегда находит
И норовит то зло порой
Добру сказать,что я ж такой


И мы порой не разбираем
Добро со злом подчас мешаем
Потом любимых огорчаем
И не поймём мы отчего


Мы превратились во врагов
Но на поверхности лежит
То,чем твой друг не дорожит
Он просто слушал иногда


Совет приятелей,сказав им да...
Тебе сказал он ,брось его
Найдёшь ты лучше,не старьё
Но то была твоя ошибка


Зато злорадная улыбка
Вдруг появилась на её лице
Напомнив о любви конце
Ну что... счастливым твой друг стал?


Твой поезд явно опоздал
Прощальный прозвучал гудок
Каким же злым бывает рок
Ведь зависть страшная всё ж штука


Зато тебе и мне наука
Не все советы нужно слушать
Они бывают любовь душат
Но слава богу обошлось


Тому советчику сдалось
И стал он вновь не при делах
Все планы его терпят крах
Нам просто нужно осторожно


Сосуд любви с тобой нести
И знать,что где нельзя,где можно
Нам диалог с тобой вести
Давай не попадаться в паутину зла


Ведь ты же сердцу моему мила
Я слово дал,которое сдержу
И о любви своей ещё не раз скажу


И не устану повторять
Любовь ведь непростое чувство,
A божья благодать!!!


А.Шилов
18 января 2013г.


Рецензии